3d5码组3复式多少钱

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

失獨者之家交流群
搜索

社區廣播臺

樓主: hp7070
打印 上一主題 下一主題

浙江体彩11选5复式计算器: 全國失獨QQ群總結 希望每個人都有個溫暖的港灣

[復制鏈接]

從一起命案看當今社會的腐敗程度                       2013年7月3日下午, 一名優秀的現役軍人、博士生離奇墜樓身亡。疑點重重。警方結論,高墜死亡,排除他殺,不立案??曬膊棵旁詘阜⒑蟮乃魎錘肆糲鋁頌嗟拿醞?。1,案發后有警察告訴受害人父母,受害人精神好像有些異常,第二天又打電話糾正,告訴說錯了,沒有這個事情,原來是聽別人說的。2,天氣炎熱,現場勘驗卻說沒有找到有價值的指紋等痕跡。3,至今都不能確定受害人是從哪一層樓墜落。4,受害人家住六樓,不知為什么會漏掉這一層不查。5,受害人家中一直有人,現場勘驗調查竟不到其家中詢問了解情況。6,案發后二個多小時內,有警察用受害人手機頻繁與應被調查人電話聯系,而后卻又將通話記錄刪除。7,近八個月,公安部門一直不愿出具不立案通知書。8,案發后出警的現場負責人,隨后即被調離原崗位,以致案發當天就趕到案發地的部隊調查人員竟從未見過這位負責人。9,迫于當前反腐敗的形勢并在檢察院的監督下,公安部門才在2014年2月20日出具了“不予立案通知書”。檢察部門在經過近4個月的審查后認為其不立案決定錯誤,指出案件疑點太多,并于6月3日致函公安部門,要求公安部門在15日之內立案調查?;奶頻氖橇聘凼泄膊棵啪掛約逖芯課磧?,聲稱不接受檢察部門要求其立案調查的司法監督,公然對抗法律。至今仍拒不立案。他們不會情愿立案,因為他們很清楚案情。他們究竟能把案件真相隱瞞到什么時侯?這起命案背后究竟隱藏著什么?作為國家執法部門竟公然有法不依,知法犯法,他們的底氣到底從何而來?以上只是與警方有關的疑點,其他疑點則更多。現在不說了,因為在上訪過程中我聽到最多的一句話就是“你說的都是疑點,不是證據”。我覺得他們說的也對,但我也反問他們,證據應該從何而來?難道不是應有警察在認真勘驗調查,不斷排除疑點的過程中獲取嗎?這時警方不會正面回答你。艱難的上訪過程我已逐漸明白,我現在面對的是警察,身處腐敗已經相當嚴重的社會。我就是想不明白,我們的社會怎么會變成這樣?幾乎從上到下就連政府相關公務人員很多都抱著多一事不如少一事,能推則推,能躲則躲的態度,他們心目中沒有法律和良知,只有利益。我沒有別的要求,只要求查清一個軍人墜樓身亡的原因,這個本是政府相關部門應盡的責任,竟然在疑點重重,當地警察明顯不作為的事實面前長時間無人過問,法治何在?正義何在?人權何在?說實話我現在有些失望,我沒有想到社會腐敗這么嚴重。我曾加入共產黨44年,參加過越南戰爭。但過去總把社會想得很理想,總是善意地對待別人,很容易相信別人。現在殘酷的社會現實讓我不得不反思,我這樣做錯了嗎?中國有句俗話叫人命關天,可在當今社會一些腐敗分子眼里,在江蘇省連云港市一些警察眼里,無權無勢老百姓的命就是一根草芥。但失望不等于絕望,中央政府新一屆領導班子反腐敗的決心還是讓我看到了一絲希望,我在等待。(現在公安分局新換了領導,但仍沒有正式立案,不過卻派人在調查此案,這曾經給我帶來過希望。不過很快希望變成了失望,因為他們不是帶著疑問去調查,而是帶著結論去求證。他們仍然對我一年多來上訪所提出的問題視而不見,聽而不聞,對與案件直接相關的一些重要線索和疑點,他們遲遲不去調查。他們只對有可能證明我兒子墜樓身亡是他自己原因,而與別人無關這樣的信息感興趣,哪怕是道聽途說,無中生有,甚至是與本案毫無關系的事他們都能信以為真,窮追不舍,直至最后他們自己都無言以對。當然只要他們能拿出足夠的證據和充分的理由能證明,我什么結論都可以接受,我一直是這個態度,我不是不講理的人。案發已經一年多了,他們一直也就是這個結論,盡管至今都不能自圓其說。面對明顯的事實和重重疑點,謊言不是那么容易圓得起來的。希望還有良知的人不要再去為虎作倀,做點積德行善的事吧。)        
支持成立協會,不知怎么聯系。
  一個為其獨生子申冤老人的上訪路/                    

2013年7月3日下午,我的獨生子,一個現役軍人、一名博士生離奇身

亡。疑點重重,線索明顯。警方結論,排除他殺,不立案。/              

相關當事人太多的反常行為,出警警察太多的不作為,從此讓我走上了

為兒申冤的上訪路. 從區、市、省、部等各相關信訪部門,我逐級反映投訴

。當地公安分局及其上級市局則不知跑了多少次,其結果不是搪塞推諉,就

是避而不答。公安分局開始連不立案通知書都堅決不出具,現在他們對檢察

院認為不立案理由不能成立,要求其立案調查的法律文書置若罔聞,拒不立

案。/                                                              

國家現在規定不能越級上訪,我也不想越級上訪,更不可能越級去找習

近平總書記、王岐山書記等上級領導,我一個普通老百姓也沒有那么大能量

。但當前的社會現實就是如果沒有領導的關注,沒有媒體的介入,自己沒有

關系網運作,你就是渾身是理也沒處講,就是有個地方讓你講,別人也不一

定愿意聽,就是有人愿意聽,人家也不一定當回事。事情就是這樣,你逐級

上訪,人家逐級批復,最終又回到了起點。其實我兒子這個事并不復雜,就

是一樁命案,應當立案,可有人就是不立案。并不復雜的案件處理起來卻相

當復雜,極其艱難。/                                                

我不知道這條艱難的上訪路還要走多久,但為了兒子,如果政府相關部

門不能查清真相,還我兒子一個公道,我會一直走到死。(詳情請見新浪網

老陳真理博客。內容如有不實,本人愿負一切法律責任。)
伴著悲痛、淚水、憤恨熬過了545天,新的一年又已開始,如果我還活著,不知這樣的日子還要熬多久。一樁并不復雜的命案拖了一年半卻無人能管,公安部門知法犯法成司空見慣,“人民公仆”用耍無賴的方式回避接訪也已習以為常??蠢粗謝褡宓拇蠛煤由交蚪儆謖獍鋨芾嘀?。(詳情請見新浪網老陳-真理博客。內容如有不實或有違法之處,本人負一切法律責任。)
愛在失獨者之家
寒冰阿姨 發表于 2015-1-14 13:35
請教:我怎么入群?

你有QQ號 加群號:137952466 這個就可以了
微細菌馬碩 該用戶已被刪除
愛在失獨者之家
   現在是兒子遇害后的第二個春節,如今每一個節日對我來說都是一個劫

難. 我還沒有失去理性,我知道無論是什么結果,兒子都永遠回不來了。但

是我又怎么能讓一個優秀的兒子在疑點重重、線索明顯的情況下 ,就這樣

不明不白、沒有任何原因地離開人世,我是在盡一個父親的責任。雖然為查

清兒子死亡真相受到種種折磨,公安機關仍然在極力回避,案件仍然是撲朔

迷離。但我還是要感謝網絡媒體、感謝同情關心和支持我的每一個好人,請

接受一個失獨老人深深的謝意。                                       

我仍然希望提倡依法治國的政府能明查這樁命案,不會就這樣久拖不決

,或者是一拖了之。(詳情請見新浪網老陳-真理博客。內容如有不實或有

違法之處,本人負一切法律責任。)                                
老陳真理 發表于 2015-2-18 16:36
現在是兒子遇害后的第二個春節,如今每一個節日對我來說都是一個劫

難. 我還沒有失去理性,我知道無 ...

還沒有結果嗎
愛在失獨者之家

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊